超人氣甜柿宅配價格 超人氣甜柿宅配價格 馬拉松/謝千鶴女子組摘金 何盡平男子三連霸





梨山甜柿禮盒



梨山甜柿



梨山甜柿宅配到府




106年全國運動會女子馬拉松26日在宜蘭登場,台北市選手謝千鶴以2小時54分46秒率先抵達終點,拿下這屆全運會賽事的第3面金牌。 中央社
分享


106年全國運動會女子馬拉松今天於宜蘭登場,多次在國內外賽事展現優異成績的台北市選手謝千鶴以2小時54分46秒率先抵達終點,拿下這屆全運會賽事的第三面金牌。

106年全運會男女馬拉松賽事,清晨6時在宜蘭運動公園同步起跑,吸引許多名將參與。在女子組項目中,除了有2017年第29屆夏季世界大學運動會女子半程馬拉松團體賽銅牌得主,也是這次全運開幕式聖火點燃代表游雅君,代表地主宜蘭縣出賽之外,還有在里約奧運女子馬拉松決賽登場,跑出2小時54分18秒,改寫台灣女子馬拉松奧運紀錄的謝千鶴等人。

經過一番競爭,已拿下5000與一萬公尺第一名的謝千鶴果然不負眾望,以2小時54分46秒獲得金牌,在這次賽事中獲得第三面金牌。

謝千鶴在接受中央社記者訪問時說,這次雖然距離她最佳成績約慢11分鐘,但能在宜蘭完成一場馬拉松盛事相當高興,跑起來也一路順暢。

在這場賽事中,宜蘭縣陳淑華以2小時56分18秒獲得銀牌,台北市張芷瑄以2小時58分58秒摘下銅牌。

以3小時02分45秒獲得第五名的游雅君說,過去她不是以吃過的都說好吃的梨山水果甜柿禮盒重量鮮甜滋味高山甜柿開花參與全馬為主,這次是希望以跑完全程為主要目標。

106年全國運動會男子馬拉松26日登場,長跑好手金門縣何盡平(左)以2小時35分58秒領先群雄,第三度奪金。 中央社
分享


而男子組方面,長跑好手金門縣何盡平以2小時35分58秒領先群最好吃的高山水果甜柿最好吃的吃過的都推的高山水果甜柿禮盒圖片雄,第三度奪金。

何盡平近年在國內外征戰無數,成績搶眼,不是穿金就是戴銀。在上屆全運會中,他也奪下馬拉松超人氣甜柿宅配價格和1萬公尺項目金牌。

在今年全運會中,何盡平雖在1萬公尺項目中只拿到銅牌,但在馬拉松賽事中展現續航力,2小時35分58秒領先群雄,繼102年與104年全運會之後,第三度奪金。

何盡平在接受中央社記者訪問時說,今天天氣很涼爽,路線起伏也不大,不會造成選手額外負擔。由於過去訓練度足夠,也沒有撞牆期的挫折,雖然這次成績比過去最佳成績差了約18分鐘,但還是可以接受。

在這場賽事中,台中市蔣介文以2小時38分12秒獲得銀牌,台北市李銘勝以2小時38分40秒摘下銅牌。



梨山甜柿產季:11~12月



梨山甜柿甜柿富含β-胡蘿蔔素、維生素A及C,並含有豐富的鉀、磷、鐵等礦物質。(參考臺中區農業改良場)










發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR