吃過都推薦的高山水果梨山甜柿 吃過都推薦的高山水果梨山甜柿 BT美股五分鐘:美股重演豬堅強,中概科技走出強勢行情





梨山甜柿禮盒



梨山甜柿



梨山甜柿宅配到府




BT美股五分鐘:美股重演豬堅強,中概科技走出強勢行情

大家都推薦的梨山水果甜柿現摘



:

大家好,今天是2017年3月27日,星期一。今天美股三大指數漲跌不一,截至收盤,標普指數小跌0.1%,報2341.59,道瓊斯指數下跌0.22%,報20550.98,納斯達克指數上漲0.2%,報5840.37。

我們先來看一下道瓊斯指數的日線走勢圖。今天低開在50天均線位置附近,下行後快速拉升,最後小跌收盤。雖然最好吃的高山水果梨山甜柿最好吃的從收盤來看,三大指網購高山水果梨山甜柿產地價格數變化都不大,但盤中走勢其實還是蠻驚心動魄的。今天三大指數的期指盤前跌幅均達到了1%左右。

?

從納指的10分鐘分時圖來看,大幅低開後,之後快速一路向上,最終收漲,回補了今天的跳空下跌缺口。今天的走勢跟Trump當選總統那一晚的走勢很類似。當時大家都預期如果Trump當選總統,股市會大幅下跌。同樣,上週五大家對健保方案的投票預期也是認為如果不能通過,股市會大幅下跌,但實際上兩次走勢非常相似:都是大幅低開,很快買盤湧現,隨後一路高昇。上周我們說過,無論健保方案是否通過,美國股市都不會出現大幅的下跌。市場的走勢往往和絕大多數人的想法是相反的,每當市場大多數認為要崩盤,暴跌時,市場往往就不會那樣走,這點上,我們也看到,美國股市有非常強的自我修復能力。從近兩天的走勢來看,股市沒有下行的願望。股市最終是由經濟來決定的,而現在無論Trump的政策會是什麼,對目前的經濟來說,都沒有形成真正的影響。支撐股市在高位的本質原因是美國經濟的強勁和穩定。接下來的兩天,正好位於季度末的窗口裝飾期(window dressing),我們認為週二很可能高開,但是依然位於盤整區間。上周我們說過,日線圖上,納指的50均線會隨著時間而上升,今天正好在50均線處得到支撐,然後向上。

?

?

還有兩周就進入財報季節了,目前最大的影響當然是美國政府對當前各種議題討論的影響,還有就是油價對市場會形成短暫的影響。我們暫時沒有看到股市會在季報前大幅下跌的風險。整體來看,今年最近兩個月,美國股市表現出一種盤整的狀態。就道指和標普來講,3月份一直處於下跌趨勢,但是中概股卻表現非常的靚麗。我們來看一下中國科技板塊的ETF:CQQQ。該板塊2017年上漲了20%,即使3月份美國股市表現動蕩的情況下,CQQQ依然走得非常穩定。就該ETF本身來講,由於知道的人很少,所以交易量非常的低,今天的交易量只有6060股,所以買賣該ETF不是一個特別現實的選擇,盤中的買賣價格動蕩會比較大。但是因為它包括了主要的中概股,如SINA,BIDU,BABA,WB,還有騰訊。大家很少去交易騰訊的股票,但是在美國的二級版有它的代碼。雖然說直接買賣CQQQ不是很現實,但是這些中國的大型科技股還是值得一看的。如果實在要買CQQQ,那麼要注意用限價單,而不是市價單,否則買到的價格會跟你看到的價格會有很大的差異。

?

謝謝大家,今天就到這裡,我們明天再見。

相關報導
● 孫慶餘專欄:從「兩個美國」到「兩個川普」
● 讓新聞媒體學會什麼叫金錢與判斷力:《總統川普》選摘(4)

梨山水蜜桃,塔吉特,梨山蜜梨,寫真集吃了還想再吃的高山水果甜柿宅配到府,梨山甜柿,千層蛋糕,梨山雪梨,自行車,母親節蛋糕,大口市集,達克闇黑工場,



超人氣高山水果甜柿開花期



梨山甜柿產季:11~12月



梨山甜柿甜柿富含β-胡蘿蔔素、維生素A及C,並含有豐富的鉀、磷、鐵等礦物質。(參考臺中區農業改良場)










發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR